Jolly Farmer mejora la calidad de las plantas al adoptar la iluminación superior de Philips

Jolly Farmer

Nuevo Brunswick, Canadá

Jolly Farmer es un joven y progresista vivero de plantas que utiliza los equipos y la tecnología de invernadero más modernos. Naturalmente, fue uno de los primeros productores de Norteamérica en adoptar la tecnología LED a gran escala: James Darrow, director general, comenzó a investigar y estudiar la tecnología LED en 2012.

James Darrow de Jolly Farmer sustituye los HPS por la iluminación LED superior de Philips
Ha sido muy agradable trabajar con Signify... nos encanta la colaboración, nos han ayudado mucho y nos han brindado un buen soporte técnico.
- James Darrow, director general de Jolly Farmer
Con el apoyo del equipo de Signify, formado por el jefe de cuentas clave e ingeniero de aplicaciones, Jolly Farmer hace el cambio a los LED de Philips

El desafío

Jolly Farmer cultiva más de 3000 variedades, lo que significa que Darrow necesitaba una solución de iluminación eficiente que resultara beneficiosa para múltiples cultivos. Al evaluar las opciones de LED, Darrow explica que "no había una respuesta sencilla para determinar el mejor espectro para nuestras necesidades."

En 2016, tras años de investigación, Darrow decidió instalar una prueba de iluminación superior LED de Philips en una sola nave. Como resultado del éxito de esta prueba, Jolly decidió ampliar su instalación en 2018 añadiendo 1300 módulos de iluminación LED de Philips.

Jolly Farmer sustituye las lámparas HPS por los LED de Philips

Tras sustituir las lámparas HPS por la iluminación superior LED de Philips, Darrow observó mejoras concretas, como un crecimiento más compacto de las plantas, un menor estiramiento de las mismas y un menor consumo de energía.

Estas mejoras se han visto reforzadas con una instalación de mayor tamaño. De hecho, en una comparación del consumo energético de una nave a otra, el electricista de Jolly Farmer calculó que los LED consumían un 52% menos de electricidad en comparación con los HPS.

Iluminación LED superior Philips GreenPower

Iluminación LED superior Philips GreenPower

La iluminación superior LED Philips GreenPower brinda nuevas oportunidades para que los productores de invernaderos impulsen la reproducción de plantas jóvenes de revestimiento, así como de verduras de hoja verde, lechugas, cultivos alimentarios de alto rendimiento y cultivos biológicos. La iluminación superior LED de Philips es la alternativa energéticamente eficiente al HPS.

Casos relacionados

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nuestros socios certificados

Los productos de Philips se comercializan a través de una red global de socios certificados. Encuentra socios en tu región para obtener más información sobre las luces LED de Philips para cultivos.

Ponerse en contacto con Philips

¿Cuáles son las mejores luces LED para tu caso? Estamos a tu disposición para ayudarte. Envía tu solicitud mediante nuestro formulario.

Suscríbete a nuestra newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para mantenerte al día de la iluminación LED de Philips para horticultura.

Únete a nuestro equipo

¿Te interesa descubrir tu receta de crecimiento y unirte a nuestro equipo? Echa un vistazo a nuestra página de carrera profesional para obtener más información.

¿Te interesa?

Lee los artículos y casos prácticos más recientes sobre iluminación LED en horticultura para obtener más información.